AVISO DE PRIVACIDAD SAECSA ENERGIA SOLAR

Fecha de Publicación: 10 de diciembre de 2013

Identidad y Domicilio del Responsable.

Energía Solar Estratégica S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “SAECSA” o “la empresa”). Con domicilio en la Calle 13 Sur 505 piso 8B Col. Centro, CP 72000 en la ciudad de Puebla, Pue., se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y proveedores, por ello, tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de particulares. Datos de contacto en www.saecsa.com.

Datos personales que recaba SAECSA.

Son los datos personales, ya sea de identificación personal o comercial proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con los servicios que presta la empresa incluyendo: visitas técnicas, cotizaciones, venta, capacitación, instalación, elaboración de proyectos y conferencias. Los datos requeridos serán: nombre del contacto y de la empresa, teléfono del contacto y de la empresa, dirección de la empresa o lugar de la obra y/o entrega del producto, correo electrónico y datos de facturación.

Finalidad del tratamiento

SAECSA no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidad primaria

La empresa recabará sus datos personales para llevar a cabo la labor de los servicios contratados, así como la facturación y el seguimiento de garantías de sus productos.

Finalidad secundaria

SAECSA tratará sus datos personales para llevar a cabo algunas finalidades secundarias como informarle de nuevos productos, servicios o cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y/o servicios de la empresa. Si usted no desea que la empresa trate sus datos personales para estos fines, por favor envíe un correo electrónico a [email protected]

Uso o divulgación de sus datos personales.

SAECSA usará los datos personales para llevar a cabo las labores relacionadas a los servicios que proporciona, por ello, los datos recabados se compartirán con aquellas empresas relacionadas a la prestación del servicio, como paqueterías, mensajerías u otros servicios de envíos que se requieran para la distribución del producto o servicio, utilizando únicamente los datos necesarios para realizar dicha transacción.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO
y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo a [email protected]

Para ello deberá llenar el formulario “ARCO” que se encuentra a su disposición AQUÍ y que contiene los elementos para atender a su solicitud de acuerdo a la normatividad vigente, así como acreditar correctamente su identidad, adjuntando una copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

SAECSA publicará en su página principal la última actualización realizada al Aviso de Privacidad, así como las modificaciones al mismo. Se recomienda al titular de los datos personales visitar periódicamente el sitio con la finalidad de enterarse si ocurre algún cambio.

Comunicación de datos a terceros.

En caso de que usted no permita la comunicación de sus datos personales a las empresas mencionadas anteriormente, se recomienda enviar un mensaje previo a [email protected] así como informar al agente de ventas para acordar la forma traslado de sus productos o servicios.